Чат с фанатами (24 ноября 2003)

(natural23): Вам нравится Германия?
Lauri : Здесь сумасшедшие фанаты! Многие из них уже за сутки или даже за 2 дня до начала выступления собираются и ждут нас!

(Hipchicks): Какая песня будет следующим синглом? Как насчет Funeral song?
Lauri: Следующим синглом действительно будет Funeral song! В дальнейшем мы поедем в Румынию снимать на нее клип. Мы записали несколько гитарных и бас-треков, чуть больше ударных для того, чтобы сделать эту песню более "тяжелой". Сейчас она звучит более драматично и больше похожа на симфонию.

(Fiona-012): Ваше вчерашнее выступление в Вене было замечательным. Вы приедете сюда снова в 2004 году?

Lauri: В следующем году мы собираемся участвовать в нескольких больших фестивалях. В связи с этим мы, к сожалению, не сможем приехать сюда.

(TheRasmus1303): Ты хотел когда-нибудь уснуть и никогда больше не проснуться?
Lauri: Может быть, когда у меня действительно тяжелое похмелье. Такое иногда случается! Но все-таки я очень люблю жить.

(KimoCosmos): В обычной жизни ты слушаешь музыку такого же направления, как и ваша собственная?
Lauri: Я определенно люблю рок. Хип-хоп – это не мое. Также я люблю слушать более спокойные вещи, такие как Radiohead. Иногда я стою среди людей в толпе и смотрю выступления групп на разогреве. Вчера в Вене, например, я стоял в последнем ряду и никто не узнал меня.

(RasmusGirl15): Знает ли Лаури какие-нибудь немецкие матерные слова и какие?
Lauri: Muschi lecken! Faust ficken! And: Schluck du Schlampe!

(Chill05): Как ты собираешься провести Рождество и Новый год?
Lauri: Я не очень люблю праздник Рождества, поэтому я собираюсь в Лос-Анджелес в этом году. После этого я поеду на 17 дней на Гавайи один. Потом поеду на несколько дней в Сан-Франциско.

(TheRasmus1303): Кто будет у вас на разогреве?
Lauri: Группа "Trapt". Это парни из США, многие из них из Калифорнии. Они выступают с нами здесь, в Германии. В следующем году, когда мы собираемся в тур по США, мы возможно будем выступать с ними.

(Poison_Girl_16): Тебя беспокоят кричащие фанаты?
Lauri: Я получаю огромный заряд энергии благодаря им. Чем ближе к сцене, тем громче. Люди около сцены поют вместе.

(ChaosLuna): У вас уже бывают действительно серьезные ссоры?
Lauri: Мы ругаемся почти каждый день, потому что мы очень разные люди. Мы нормальные 24-летние парни, и мы ругаемся. Но это также иногда помогает. Иногда мы ругаемся по поводу музыки, а иногда из-за чего-то личного. Иногда это происходит, потому что мы не выспались. Но в-основном у нас очень весело, так как это наш первый большой тур!

(RasmusFan13): Я пойду на ваше выступление в следующую среду, есть ли у меня шанс встретить вас? Лаури, где ты купил такие кульные боты?
Lauri: Обычно мы идем в местный бар после выступлений. Так что, если повезет, можешь увидеть нас там. Боты я купил в Лондоне в Camden Market.

(rakan): Ты когда-нибудь был действительно счастлив?
Lauri: На самом деле я очень эмоциональный. В один момент я могу быть в состоянии полной эйфории, а в следующий момент могу сильно расстроиться. Наш басист, напротив, уравновешенный парень, он много занимается йогой и игрой на разных инструментах.

(brilana): Лаури, тебе нравится, когда фанаты подражают тебе?
Lauri: Лично мне это кажется очень веселым, когда я вижу подобное. Некоторые фаны даже делают такие же татуировки, как у меня. Это уже переходит все границы. Действительно, я считаю это положительным, но было бы хорошо, если бы у людей был свой собственный стиль. Я получаю много стильных вещей от моих фанатов в качестве подарков. Например, браслеты, кольца, которые я действительно одеваю. Единственным исключением является нижнее белье.

(OvergroundBaby): Насколько важны для вас немецкие фанаты?
Lauri: Для нас важны все наши фанаты. Это не зависит от национальности. Они не различаются, но фаны тем эмоциональнее, чем южнее они живут. Итальянцы, например, вообще превзошли всех!

(itsleap): Вопрос Лаури: почему ты боишься собак?
Lauri: Я больше не боюсь собак. Но когда я был маленьким, я их очень боялся. Вообщем, я не очень люблю собак. Если бы надо было выбрать между собакой и кошкой, я бы выбрал кошку.

(Rave13): Как вы себя чувствуете, когда видите, что люди теряют сознание около сцены?
Lauri: Мы конечно расстраиваемся. Мы не любим, когда людям становится плохо. Часто клубы продают больше билетов, чем должны. Это нас огорчает.

(MILA88): По чему вы тоскуете, когда вы находитесь в турне?
Lauri: Это стало нашим образом жизни. Мой дом – это наш туровый автобус. Это самое безопасное место, которое я могу представить себе в данный момент.

(Kannia): У вас еще есть какие-нибудь профессиональные цели, которых хотелось бы достичь, или все ваши мечты уже осуществились?
Lauri: Мы уже выпустили 5 альбомов, и выпустим еще больше. Я думаю, что этим все сказано.

Сайт управляется системой uCoz